Соберите огурцы с хвостиками, обмойте кипяченой водой, тщательно вытрите и тщательно смажьте яичным белком, после чего подвесьте за хвостики в сухом прохладном месте.
Похожие статьи:
- Как сохранить урожай — чеснок Чеснок хранят при температуре -5 - +8 градусов, чеснок не любит сквозняки. Лучшая тара для хранения – тканевые мешки или...
- Как сохранить урожай — морковь Перед укладкой на хранение опрысните морковь настоем луковой шелухи, просушите. Промойте морковь в соленой водой (1 ст.л. на 10 л...
- Как сохранить урожай — капуста Маточники ранней капусты хранят в небольших штабелях (60 – 70 см) или на полке в один ряд. Для поздней капусты...
- Как сохранить урожай — картофель Картофель хорошо хранится вместе со свеклой. В мешок или ящик для хранения картошки добавляют головку мелко измельченного чеснока....
- Как сохранить урожай — тыква Плоды собирают зрелые с плодоножкой. Спелость проверяют надавливая ногтем на кожуру. Если кожица не продавливается, то плод зрелый. ...
- Как сохранить урожай — кабачки Кабачки хранят в погребе в ящиках, рядами, перестелив соломой....
- Огурцы к Первомаю С приходом весны, мы начинаем воплощать на наших огородах прошлогодние планы и мечты об улучшении урожая, о внедрении чего-то нового...
- Секреты ранних огурчиков Выращивание огурцов под пленкой. Огурцы – теплолюбивое растение. Они любят богатую органикой почву....
- Борьба с сорняками Для борьбы с сорняками нет одного простого и эффективного метода. К этой проблеме нужно подходить комплексно. Борьба с сорняками Вот...
- Подготовка почвы для посадки огородных культур На вновь осваиваемом участке почву лучше начать готовить заблаговременно. Если участок переувлажнен, то его надо, прежде всего, осушить с помощью...